Защита экрана GGS DSLR Nikon D3100

Код товара: 64723

0.0000 грн.

Описание

Если вы привыкли бережно обращаться с техникой и хотите, чтобы спустя год или два после покупки ваша фотокамера по-прежнему выглядела новой, вам нужно позаботиться о защите дисплея от пыли, загрязнения и мелких царапин. Мы можем с уверенностью сказать, что защита экрана производства GGS обеспечит сохранность экрана фотоаппарата наилучшим образом.
Защитный экран GGS DSLR для фотокамеры Nikon D3100 изготовлен из стекла, специально разработанного для защиты экранов различной техники. Его толщина составляет 0,5 мм. GGS DSLR Nikon D3100 имеет низкий коэффициент преломления, который не искажает изображения. Экран в точности соответствует дисплею камеры, обладает антиударным эффектом и не подвержен царапанью и старению. Даже если защитный экран будет поврежден в результате сильного механического воздействия, он не разлетится на осколки, которые могли бы поцарапать дисплей. Антибликовое покрытие позволяет использовать экран при прямом солнечном свете, уменьшает напряжение глаз при просмотре изображения. Экран легко устанавливается и снимается. Кроме того, при использовании защитных экранов GGS исключено появление под поверхностью пузырьков с воздухом, как это часто бывает c обычными защитными пленками.
Купить GGS DSLR Nikon D3100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если вы привыкли бережно обращаться с техникой и хотите, чтобы спустя год или два после покупки ваша фотокамера по-прежнему выглядела
Самое главное о GGS DSLR Nikon D3100 →