Защита экрана GGS DSLR Nikon D3000

Код товара: 64724

0.0000 грн.

Описание

Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе говорить не о чем. Объектив, вспышка, чехол, штатив, рюкзак – все должно быть наилучшего качества и оснащено только самыми современными опциями. И цена здесь не играет никакой роли, хотя стоят все эти гаджеты достаточно дорого.
В погоне за современностью и многофункциональностью, не стоит забывать и о безопасности. Одно из самых уязвимых мест фотоаппарата – дисплей. Даже если вы не складываете вместе ваш любимый девайс и мелочь вкупе с ключами, избежать царапин и потертостей, особенно при частом использовании, вряд ли удастся. Поэтому в числе первых обновок ваш фотоаппарат должен получить защитный экран. Например, GGS DSLR Nikon D3000. Он изготовлен из стекла, специально разработанного для защиты экранов различной техники. Его толщина составляет 0,5 мм. Защитный экран имеет низкий коэффициент преломления, который не искажает изображения. Экран в точности соответствует дисплею камеры, обладает антиударным эффектом и не подвержен царапанью и старению. Даже если защитный экран будет поврежден в результате сильного механического воздействия, он не разлетится на осколки, которые могли бы поцарапать дисплей. Антибликовое покрытие позволяет использовать экран при прямом солнечном свете, уменьшает напряжение глаз при просмотре изображения. Экран легко устанавливается и снимается. Кроме того, при использовании защитных экранов GGS исключено появление под поверхностью пузырьков с воздухом, как это часто бывает c обычными защитными пленками.
Купить GGS DSLR Nikon D3000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе
Самое главное о GGS DSLR Nikon D3000 →