Защита экрана GGS Detachable (III) Nikon D7000

Код товара: 64721

174.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
1 1
1 (1 отзыв)

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе говорить не о чем. Объектив, вспышка, чехол, штатив, рюкзак – все должно быть наилучшего качества и оснащено только самыми современными опциями. И цена здесь не играет никакой роли, хотя стоят все эти гаджеты достаточно дорого.
В погоне за современностью и многофункциональностью, не стоит забывать и о безопасности. Одно из самых уязвимых мест фотоаппарата – дисплей. Даже если вы не складываете вместе ваш любимый девайс и мелочь вкупе с ключами, избежать царапин и потертостей, особенно при частом использовании, вряд ли удастся. Поэтому в числе первых обновок ваш фотоаппарат должен получить защиту экрана. Например, GGS Detachable (III) Nikon D7000.
Она очень проста в использовании. В комплект поставки, помимо самого защитного экрана, входит незапотевающий наглазник, преимущества которого можно в полной мере оценить при съемке в условиях высокой относительной влажности. Экран в точности соответствует экрану камеры, очень просто крепится к наглазнику без использования клейких веществ. Мы настоятельно рекомендуем использовать защиту для дисплея фотокамеры. Поверьте, она намного дешевле, чем качественная полировка экрана или, того хуже, замена дисплея.
Купить GGS Detachable (III) Nikon D7000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о GGS Detachable (III) Nikon D7000 →