Защита экрана GGS BF Canon D7000

Код товара: 70284

0.0000 грн.

Описание

Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе говорить не о чем. Объектив, вспышка, чехол, штатив, рюкзак – все должно быть наилучшего качества и оснащено только самыми современными опциями. И цена здесь не играет никакой роли, хотя стоят все эти гаджеты достаточно дорого.
В погоне за современностью и многофункциональностью, не стоит забывать и о безопасности. Одно из самых уязвимых мест фотоаппарата – дисплей. Даже если вы не складываете вместе ваш любимый девайс и мелочь вкупе с ключами, избежать царапин и потертостей, особенно при частом использовании, вряд ли удастся. Поэтому в числе первых обновок ваш фотоаппарат должен получить защиту экрана GGS BF Canon D7000.
Марка производителя уже должна сказать вам о многом. За очень небольшие деньги вы получите отличное качество – и это не просто красивые слова. Защита экрана предохранит дисплей вашего фотоаппарата от грязи, пыли, царапин, пятен пальцев и всего прочего. Толщина защитного экрана всего 0,5мм, он абсолютно не искажает цвета и не бликует на солнце. Его легко снимать и надевать. Поверьте, ваш фотоаппарат скажет вам спасибо!
Купить GGS BF Canon D7000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Опыт многих поколений показывает, что люди редко жалеют денег на свои увлечения. А уж если это увлечение – фотография, то и вовсе

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Аноним 23 января 2014 г.

Здравствуйте! А есть защитный экран на Nikon D7100?

Ответить
Эксперт  24 января 2014 г.

Добрый день. В данный момент защитный экран на Nikon D7100 отсутствует в наличии. Спасибо Вам за обращение. Всего доброго. Обращайтесь. С уважением, эксперт Евгений.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о GGS BF Canon D7000 →