Вытяжка Ventolux MILANO 50 INOX 1000

Код товара: 158555

0.0000 грн.

Установка: Купольная пристенная;

Ширина, см: 50;

Режим работы: Отвод и рециркуляция;

Производительность, куб.м/ч: 1000;

Количество двигателей: 1;

Цвет: Нержавеющая сталь;

Описание

Полезное дополнение вашей кухни


Безусловно, одно из любимых мест во многих квартирах или домах – это кухня. Здесь собираются гости за праздничным столом, здесь проводят много времени хозяйки или люди, которые любят готовить. При всей радости и удовольствии от домашних вкусностей неприятным последствием могут стать запахи и пары, выделяющиеся в процессе готовки, которые будут постепенно впитываться и откладываться на поверхностях всей квартиры или дома. Здесь на помощь нам приходят электрические кухонные вытяжки, которые полностью устраняют эту проблему. Ventolux MILANO 50 INOX 1000 – мощная купольная вытяжка, способная переработать до 1000 кубических метров воздуха за час.

Качественная и стильная


Тип монтажа вытяжки – пристеночный, диаметр воздуховода при этом 15 см. Общие габариты (ВхШхГ) конструкции составляют 65-85х50х45 см. Вытяжка Ventolux MILANO 50 INOX 1000 оборудована основным алюминиевым фильтром, а также дополнительным угольным. Работа возможна как в режиме отвода воздуха, так и рециркуляции. Регулировка 3 скоростей осуществляется в ручном режиме с помощью кнопок на передней панели устройства. Снизу в вытяжку встроены две светильника мощностью 40 Вт для подсветки рабочей поверхности плиты.

Купить Ventolux MILANO 50 INOX 1000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Полезное дополнение вашей кухни Безусловно, одно из любимых мест во многих квартирах или домах – это кухня. Здесь собираются гости за

Технические характеристики

Установка: Купольная пристенная
Ширина, см: 50
Режим работы: Отвод и рециркуляция
Производительность, куб.м/ч: 1000
Количество двигателей: 1
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Ventolux MILANO 50 INOX 1000 →