Вытяжка Gunter and Hauer selma 90

Код товара: 97505

0.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Установка: Наклонная;

Ширина, см: 89.5;

Режим работы: Отвод и циркуляция;

Производительность, куб.м/ч: 1000;

Количество двигателей: 2;

Тип освещения: Светодиодная лампа;

Описание

Выполненная из нержавеющей стали и закаленного стекла кухонная настенная вытяжка Gunter and Hauer selma 90 – это не только элегантный внешний вид, но и верный помощник на кухне, который будет отлично бороться с вредными запахами, образующимися в процессе приготовления. Это устройство позаботится о свежести вашего воздуха, а также о кухонной мебели, так как эта кухонная вытяжка имеет два алюминиевых жиропоглощающих фильтра. Именно они предотвращают появление неприятного жирного налета на кухонном интерьере. Благодаря светодиодному освещению из двух ламп рабочая поверхность будет хорошо освещена, что создает дополнительное удобство в приготовлении нескольких блюд сразу. Новинка оснащена электронным управлением, которое имеет три скорости и два режима работы: отвод воздуха и циркуляция. Также модель снабдили LCD-дисплеем и дистанционным управлением. Бесшумную работу и высокую производительность гарантирует двигатель с металлическими крыльчатками с тефлоновым покрытием, которое исключает появление жира на двигателе устройства. Уровень шума составляет 55 Дб при производительности 1000 м3/час. Таймер с автоотключением известит вас по истечении установленного времени звуковым сигналом.
Купить Gunter and Hauer selma 90 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Выполненная из нержавеющей стали и закаленного стекла кухонная настенная вытяжка Gunter and Hauer selma 90 – это не только элегантный внешний

Технические характеристики

Установка: Наклонная
Ширина, см: 89.5
Режим работы: Отвод и циркуляция
Производительность, куб.м/ч: 1000
Количество двигателей: 2
Тип освещения: Светодиодная лампа
Цвет: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Gunter and Hauer selma 90 →