Посудомоечная машина Gunter&Hauer SL 6014

Код товара: 109357

11700.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 2
5 (2 отзыва)

Тип: Полноразмерная;

Тип встраивания: Полностью;

Вместимость: 14 комплектов;

Класс энергопотребления: A++;

Тип сушки: Остаточным теплом;

Ширина, см: 59.8;

Описание

Надежность и дизайн Gunter&Hauer SL 6014


Немецкая бытовая техника Günter&Hauer отличается уникальными и новыми инновационными технологиями, а также, элегантным и лаконичным дизайном. Благодаря высокому качеству и надежности встроенной посудомоечной машины Gunter&Hauer SL 6014 она долгое время будет помогать вам в домашнем хозяйстве.

Функции Gunter&Hauer SL 6014


Данная модель рассчитана на 14 комплектов посуды, но несмотря на свою вместительность она работает очень тихо, уровень шума всего 49 дБ. Благодаря новой функции «3 в 1» посудомоечная машина сама различает какое конкретно моющее средство вы заложили, и адаптирует работу агрегата под него. На передней панели размещен LED дисплей, а с помощью удобных кнопок управлять посудомоечной машиной очень легко. Три внутренние полки позволят удобно расположить всю посуду внутри. Система AquaStop обеспечит дополнительную безопасность от протекания и защитит ваш дом от неприятностей. Встроенная посудомоечная машина освободит вас от рутинной работы, а появившееся свободное время вы с удовольствием проведете с семьей. Купить встроенную посудомоечную машину Gunter&Hauer SL 6014 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Надежность и дизайн Gunter&Hauer SL 6014 Немецкая бытовая техника Günter&Hauer отличается уникальными и новыми инновационными технологиями, а

Технические характеристики

Тип: Полноразмерная
Тип встраивания: Полностью
Вместимость: 14 комплектов
Класс энергопотребления: A++
Тип сушки: Остаточным теплом
Ширина, см: 59.8
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (2)

Анатолий
27 июня 2014 г.
5

Мали до цієї одну посудомийку, так вона протікала і постійно ламалась. Трохи боялась брати ще одну, але от уже три місяці ніяк не нарадіюсь покупці. Два слова: німецька якість.

Мали до цієї одну посудомийку, так вона протікала і постійно ламалась. Трохи боялась брати ще одну, але от уже три місяці ніяк не нарадіюсь покупці. Два слова: німецька якість.

0 Отзыв полезен 0 Отзыв не полезен
Гость
27 апреля 2014 г.
5

Хорошо моет, по сравнению со старой посудомойкой как небо и земля.

Хорошо моет, по сравнению со старой посудомойкой как небо и земля.

0 Отзыв полезен 0 Отзыв не полезен

Вопросы и ответы (2)

Аноним 7 июля 2015 г.

Підкажіть, будь ласка, чи можна нею користуватись деякий час без вбудовування в меблі? Дякую.

Ответить
Эксперт  7 июля 2015 г.

Добрий день! Тип Gunter & Hauer SL 6014: повновбудовувана. При установці такі посудомийки повністю ховаються за відповідною дверцятами кухонного гарнітура, яку потрібно відкривати щоразу, коли... Читать далее

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Gunter&Hauer SL 6014 →