Посудомоечная машина Beko DIGPN 8830

Код товара: 220740

0.0000 грн.

Тип: Полноразмерная;

Тип встраивания: Полностью;

Вместимость: 13 комплектов;

Класс энергопотребления: A+++;

Количество программ мойки: 8;

Ширина, см: 59.8;

Описание

Незаменимая помощница


Beko DIGPN 8830 – полновстраиваемая посудомоечная машина, которая порадует вам своим непревзойденным дизайном, надежностью и функциональностью. Высокая энергоэффективность, большая вместительность и при этом компактные размеры, экономичность и функциональность позволят данной модели стать незаменимой помощницей на любой кухне, как в быту, так и в профессиональной сфере. Она поможет быстро, качественно и бережно перемыть за один цикл до 13 комплектов посуды, а вы сможете в этом время отдохнуть или заняться другими делами, и не тратить время на утомительную и изнурительную процедуру – мытье посуды.

Преимущества модели


Встраиваемая посудомоечная машина Beko DIGPN 8830 оснащена 8 различными программами и 6 температурными режимами, что позволит для каждого типа посуды выбрать наиболее подходящий режим. Главное преимущество данной модели в высокой энергоэффективности (А+++), низком расходе воды (10 литров за цикл) и наличии системы для бережного мытья бокалов и стеклянной посуды в целом. Управление – кнопочное. Предусмотрен дисплей для отслеживания режимов работы. Уровень шума – 46 дБ. Габаритные размеры модели: 81,8 х 59,8 х 55 см.
Купить Beko DIGPN 8830 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Незаменимая помощница Beko DIGPN 8830 – полновстраиваемая посудомоечная машина, которая порадует вам своим непревзойденным дизайном,

Технические характеристики

Тип: Полноразмерная
Тип встраивания: Полностью
Вместимость: 13 комплектов
Класс энергопотребления: A+++
Количество программ мойки: 8
Ширина, см: 59.8
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Beko DIGPN 8830 →