Встроенная морозильная камера Liebherr IGN 1654

Код товара: 119223

28449.0000 грн.

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера;

Общий объем, л: 86;

Высота, см: 88;

Система охлаждения: No Frost;

Класс энергопотребления: A++;

Цвет: Белый;

Описание

Характеристики морозильной камеры


Морозильная камера Liebherr IGN 1654 легко сохранит свежесть продуктов на длительное время, заморозив их. Таким образов вы сможете сохранить все полезные свойства и грибов, и ягод, и свежей зелени, и других продуктов. Морозильная камера Premium класса имеет полностью встраиваемый тип, и обладает полезным объемом на 86 литров. Имея класс энергосбережения А++, устройство является весьма экономным, так как расход электроэнергии в год составляет 161 кВт. Камера оснащена климатическим классом SN-T, что позволяет замораживание в сутки до 12 кг.

Технологии и функциональность


Для управления применяется кнопочный вариант, панель с цифровой индикацией MagicEye расположена за дверью. В качестве размораживания, в камере используется система NoFrost. Позволяет произвести быструю заморозку система охлаждения SuperFrost, она нагнетает холод в камеру до 65 часов, зависит от температуры, и автоматически отключается. Герметично закрывающиеся контейнеры FrostSafe позволяют поддерживать температуру. Система контейнеров VarioSpace позволяет размещать нестандартные продукты. Устройство оснащено доводчиком дверей – SoftSystem.

Купить Liebherr IGN 1654 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Характеристики морозильной камеры Морозильная камера Liebherr IGN 1654 легко сохранит свежесть продуктов на длительное время, заморозив их.

Технические характеристики

Тип морозильной камеры: Вертикальная камера
Общий объем, л: 86
Высота, см: 88
Система охлаждения: No Frost
Класс энергопотребления: A++
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IGN 1654 →