Встраиваемый холодильник Liebherr UWT 1682

Код товара: 119258

58499.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 95;

Высота, см: 87;

Класс энергопотребления: A;

Количество компрессоров, шт: 1;

Цвет: Серебристый;

Описание

Для того, чтобы вино сохраняло все свои вкусовые качества, необходимо создавать для него определенные климатические условия. Настоящие ценители вина выбирают для этого надежную технику от хорошо зарекомендовавших себя производителей. Винный шкаф Liebherr UWT 1682 относится именно к таким. Он создаст наиболее благоприятные климатические условия и сохранит вкусовые качества напитка.

Корпус Liebherr UWT 1682


Данная модель серебристого цвета изготовлена из металла высокого качества. Устройство предназначено для встраивания в кухонную мебель. Габариты: ширина 60см, глубина 55см, высота 87см.

Вместительность


Объем холодильной камеры Liebherr UWT 1682 равен 95л, что позволяет хранить до 34 бутылок вина. Двухтемпературный шкаф создает две климатических зоны с разными температурами, которые находятся в диапазоне от 5 до 20 градусов.

Индикация


Внутри холодильника находится панель управления с жидкокристаллическим дисплеем, благодаря чему можно с легкостью управлять режимами работы устройства, а также контролировать внутреннюю температуру. Для предотвращения потери холода предусмотрена звуковая сигнализация открытой дверцы. Есть световая и звуковая сигнализация повышения температуры.
Купить Liebherr UWT 1682 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Для того, чтобы вино сохраняло все свои вкусовые качества, необходимо создавать для него определенные климатические условия. Настоящие

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 95
Высота, см: 87
Класс энергопотребления: A
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Серебристый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr UWT 1682 →