Встраиваемый холодильник Liebherr IKS 2310

Код товара: 213879

21099.0000 грн.

Описание

Встраиваемый холодильник


Компактный, но довольно вместительный встраиваемый холодильник Liebherr IKS 2310 имеет одну камеру на 229 литров, которая благодаря 4 прочным полкам из закаленного стекла с легкостью вместит значительное количество продуктов и напитков. Пластиковый ящик в нижней части холодильника будет очень удобен для хранения овощей и фруктов, а на дверцах вы сможете разместить для охлаждения бутылки, баночки и консервы. Низкий уровень энергопотребления A++ поможет сэкономить ваш семейный бюджет.

Особенности


Надежная капельная система предполагает безотказную процедуру разморозки холодильника естественным путем. Также холодильник обладает очень низким уровнем шума – всего 33 дБ, что делает его еще более комфортным в практическом применении. А индикация температуры на дисплей MagicEye и функция суперохлаждения помогут контролировать и поддерживать оптимальный температурный режим, сохраняющий ваши блюда и продукты свежими и полезными.
Купить Liebherr IKS 2310 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Встраиваемый холодильник Компактный, но довольно вместительный встраиваемый холодильник Liebherr IKS 2310 имеет одну камеру на 229 литров,

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr IKS 2310 →