Встраиваемый холодильник Liebherr IKP 1950

Код товара: 214030

26399.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 181;

Высота, см: 102.2;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Встраиваемый холодильник Liebherr IKP 1950 с полезным объемом 181 литр – удобный холодильный аппарат для охлаждения и хранения готовых блюд, продуктов и напитков. Холодильник в классическом белом корпусе станет прекрасным выбором для оснащения современной кухни. Возможность встраивания в кухонный гарнитур делает его гармоничным в любом интерьере. Такая кухонная техника станет прекрасным вариантом для небольшой квартиры, оборудования дачи или офиса.

Удобное оснащение


Холодильник с сенсорным управление и дисплеем оснащен холодильной камерой с пятью красивыми и прочными стеклянными полочками из закаленного стекла с обрамлением из нержавеющей стали. Прочные и надежные полки удобны для хранения продуктов. Четыре полки можно переставлять по высоте. В холодильной камере установлены два выдвижных пластиковых ящика для раздельного охлаждения овощей и фруктов, а также удобные навесные карманы на двери для бутылок, соусов и яиц.

Функциональность


Несмотря на мизерное потребление электроэнергии класса A+++ агрегат отлично справляется с охлаждением продуктов. При активации автоматического режима SuperCool в течение 12 часов температура в холодильном отделении поддерживается на уровне +2 °С, что пригодится для быстрого охлаждения напитков и продуктов питания. Для удобной эксплуатации установлена светодиодная подсветка, защита от детей и датчик сигнализации о не закрытой двери.
Купить Liebherr IKP 1950 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Встраиваемый холодильник Liebherr IKP 1950 с полезным объемом 181 литр – удобный холодильный аппарат для охлаждения и хранения готовых блюд,

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 181
Высота, см: 102.2
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKP 1950 →