Встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2750

Код товара: 213870

39949.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 230;

Высота, см: 139.5;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Компактный встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2750 полезным объемом 230 литров – это отличный вариант для обустройства небольшой кухни или квартиры-студии. Так же он станет удачным решением для офиса или загородного дома, когда нет необходимости делать большие запасы. Холодильник работает практически бесшумно, а также потребляет ничтожно мало электроэнергии, относясь к классу энергопотребления А+++.

Качественное хранение продуктов


Liebherr IKBP 2750 имеет вместительное холодильное отделение с шестью полками и двумя секциями BIOFRESH. Из них один отсек HydroSafe с повышенной влажностью и один DrySafe с пониженной влажностью. Благодаря внутренней температуре этих камер чуть выше 0°С вы сможете хранить продукты без замораживания в 10 раз дольше, чем в простом определении холодильника. Основная камера холодильника с капельным типом оттаивания оснащена пятью регулируемыми по высоте полочками для хранения продуктов и дверными полками для охлаждения бутылок, баночек и мелких упаковок. Полочки изготовлены из высокопрочного стекла с красивым обрамлением из нержавеющей стали.

Равномерное охлаждения


Высокопроизводительная система с вентилятором PowerCooling при загрузке в холодильную камеру свежих продуктов позволяет их быстро охладить и равномерно распределить холодный воздух внутри холодильной камеры. При необходимости быстрого охлаждения продуктов можно использовать автоматическую функцию SuperСool.
Купить Liebherr IKBP 2750 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Компактный встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2750 полезным объемом 230 литров – это отличный вариант для обустройства небольшой кухни или

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 230
Высота, см: 139.5
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKBP 2750 →