Встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2354

Код товара: 213869

38299.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Общий объем, л: 181;

Высота, см: 121.8;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Особенности агрегата


Небольшой двухкамерный холодильник Liebherr IKBP 2354 имеет простой лаконичный дизайн с возможностью встраивания в кухонный гарнитур. Объем холодильного отделения 165 литров, из них зона свежести BioFresh занимает 59 литров. Небольшая морозильная камера с полезным объемом 20 литров имеет замораживающую способность до 2 кг в сутки. Акцент в этой модели сделан на секции BIOFRESH. Из них один отсек HydroSafe с повышенной влажностью и один DrySafe с пониженной влажностью. Благодаря внутренней температуре этих камер чуть выше 0°С вы сможете хранить свежее мясо, рыбу или овощи без замораживания в 10 раз дольше, чем в простом определении холодильника. Имеющийся в этой модели режим SuperСool удобен для быстрого охлаждения загруженных в камеру продуктов и напитков.

Равномерное охлаждения


Высокопроизводительная система с вентилятором PowerCooling при загрузке в холодильную камеру свежих продуктов позволяет их быстро охладить и равномерно распределить холодный воздух по всему объему холодильной камеры. При открывании дверцы холодильника встроенный датчик автоматически отключает вентилятор.
Купить Liebherr IKBP 2354 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Особенности агрегата Небольшой двухкамерный холодильник Liebherr IKBP 2354 имеет простой лаконичный дизайн с возможностью встраивания в

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Общий объем, л: 181
Высота, см: 121.8
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKBP 2354 →