Встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2350

Код товара: 213868

36949.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 200;

Высота, см: 121.8;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Стильный дизайн, европейское качество, бесшумная работа – вот что отличает встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2350. Этот агрегат предназначается для охлаждения и хранения блюд и продуктов.

Удобство и качество хранения продуктов


Холодильная камера оснащена 5 стеклянными полками и двумя контейнерами BIOFRESH, в которых свежее мясо, рыба, фрукты и овощи хранятся гораздо дольше, чем в обычной камере холодильника. Зона свежести BIOFRESH с температурой чуть выше 0°С обеспечивает контроль температуры, влажности и качества хранения. Предусмотрено одно отделение HydroSafe с повышенной влажностью и одно отделение DrySafe с пониженной влажностью. Четыре полки холодильной камеры можно установить на удобной высоте.

Равномерное охлаждения


Высокопроизводительная система с вентилятором PowerCooling при загрузке в холодильную камеру свежих продуктов позволяет их быстро охладить и равномерно распределить холодный воздух по всему объему холодильной камеры. При открывании дверцы холодильника встроенный датчик автоматически отключает вентилятор. Имеющийся в этой модели режим SuperСool удобен для быстрого охлаждения загруженных в камеру продуктов и напитков.
Купить Liebherr IKBP 2350 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильный дизайн, европейское качество, бесшумная работа – вот что отличает встраиваемый холодильник Liebherr IKBP 2350. Этот агрегат

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 200
Высота, см: 121.8
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKBP 2350 →