Встраиваемый холодильник Liebherr IKB 2354

Код товара: 213865

36299.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Верхнее;

Общий объем, л: 181;

Высота, см: 121.8;

Система охлаждения: Статическая (Капельная);

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Холодильник Liebherr IKB 2354 подойдет для тех случаев, когда вам нужна средняя по размеру холодильная техника, которую нужно скрыть от глаз. Встраиваемый холодильник Liebherr IKB 2354 обладает отличным функционалом, очень экономичен и надежен в работе. Дверь холодильника расположена справа, и имеет возможность перенавешивания. Монтаж двери - door-on-door.

Холодильная камера


Внутреннее пространство холодильной камеры представлено 4 стеклянными полками, 3 - регулируемые по высоте и 1 - складная. Сверху предусмотрена небольшая морозилка. На дверцах установлены бортики и контейнеры для хранения бутылок и небольших упаковок. Два контейнера VarioBox на дверце холодильника регулируются по высоте, легко вынимаются и закрываются крышкой. Но самое главное, что порадует хозяйку в этом холодильнике - так это наличие высокотехнологичной зоны свежести, представленной двумя контейнерами BIOFRESH. Зона свежести с температурой чуть выше 0°С обеспечивает контроль температуры, влажности и качества хранения. Предусмотрено одно отделение HydroSafe с повышенной влажностью и одно отделение DrySafe с пониженной влажностью. Такое решение позволит без замораживания длительное время хранить свежее мясо, рыбу, сыр, овощи и фрукты.

Равномерное охлаждения


Высокопроизводительная система с вентилятором PowerCooling при загрузке в холодильную камеру свежих продуктов позволяет быстро их охладить и равномерно распределить холодный воздух по всему объему холодильной камеры. При открывании дверцы холодильника встроенный датчик автоматически отключает вентилятор. Имеющийся в этой модели режим SuperСool удобен для быстрого охлаждения загруженных в камеру продуктов и напитков. Холодильное отделение имеет систему автоматической разморозки.
Купить Liebherr IKB 2354 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник Liebherr IKB 2354 подойдет для тех случаев, когда вам нужна средняя по размеру холодильная техника, которую нужно скрыть от глаз.

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Верхнее
Общий объем, л: 181
Высота, см: 121.8
Система охлаждения: Статическая (Капельная)
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IKB 2354 →