Встраиваемый холодильник Liebherr IKB 1910

Код товара: 214027

25749.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 157;

Высота, см: 102.2;

Система охлаждения: Статическая (Капельная);

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Встраиваемый компактный холодильник Liebherr IKB 1910 разработан для экономии свободного пространства кухни. Если вы не делаете большие большие запасы продуктов, и вам не требуется морозильная камера, то эта модель именно для вас. Возможность перенавешивания дверей и встраиваемая конструкция позволит вам без проблем установить устройство в нужном месте. На четырех стеклянных полках вы сможете удобно размещать продукты. Автоматическая система оттаивания позволит вам с легкостью поддерживать свежесть и чистоту внутри камер.

Отделение BioFresh для длительного хранения продуктов


Холодильная камера оснащена двумя секциями BioFresh на телескопических шинах, в которой при идеальной влажности воздуха и температуре чуть выше 0°C мясо, рыба, молочные продукты, овощи и фрукты хранятся гораздо дольше, чем в обычном отделении, сохраняют витамины, свежесть и аромат. С помощью регулятора влажности для каждого контейнера BioFresh вы сможете устанавливать оптимальный уровень влажности. Режим пониженной влажности DrySafe идеален для хранения молочных продуктов, мяса и рыбы, а режим повышенной влажности HydroSafe наиболее оптимален для хранения овощей и фруктов.

Эффективное охлаждение


Мощная система PowerCooling с вентилятором обеспечивает быстрое охлаждение загруженных продуктов и поддержание оптимальной равномерной температуры в каждом уголочке холодильной камеры. При открытии двери холодильника встроенный выключатель обеспечивает автоматическое отключение вентилятора. Для быстрого охлаждения большого количества продуктов можно использовать автоматический режим SuperCool.
Купить Liebherr IKB 1910 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Встраиваемый компактный холодильник Liebherr IKB 1910 разработан для экономии свободного пространства кухни. Если вы не делаете большие

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 157
Высота, см: 102.2
Система охлаждения: Статическая (Капельная)
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr IKB 1910 →