Встраиваемый холодильник Liebherr IK 2710

Код товара: 213861

27699.0000 грн.

Описание

Элегантный встраиваемый холодильник Liebherr IK 2710 станет прекрасным дополнением кухни, надежно сохраняя свежесть и качество продуктов, поддерживая оптимальные температуру и влажность. Важные достоинства этой модели: чрезвычайно экономное потребление электроэнергии (класс A++) и низкий уровень шума с показателем 36 дБ. Этот высококачественный агрегат от известного производителя верно прослужит вам долгие годы.

Циркуляционное охлаждение


Высокопроизводительная система циркуляционного охлаждения PowerCooling при загрузке в холодильную камеру свежих продуктов позволяет их быстро охладить и равномерно распределить холодный воздух по всему объему холодильной камеры. При открывании дверцы холодильника встроенный датчик автоматически отключает вентилятор. Имеющийся в этой модели режим SuperСool удобен для быстрого охлаждения загруженных в камеру продуктов и напитков.

Внутреннее оснащение


Этот холодильный шкаф оборудован только холодильной камерой объемом 252 литра. Оснащен 7 полочками и ящичком для удобного размещения овощей и фруктов. Шесть полок холодильного отделения можно регулировать по высоте для размещения емкостей разного размера. На дверце предусмотрены две полки для хранения консервов, полка с держателем для бутылок и полка для яиц. Для комфортного использования предусмотрена индикация температуры на ЖК-дисплее MagicEye, звуковой сигнал неплотно закрытой двери, защита от детей и возможность перевешивания двери на удобную сторону открывания.
Купить Liebherr IK 2710 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Элегантный встраиваемый холодильник Liebherr IK 2710 станет прекрасным дополнением кухни, надежно сохраняя свежесть и качество продуктов,

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr IK 2710 →