Встраиваемый холодильник Liebherr IK 2314

Код товара: 213860

0.0000 грн.

Описание

Небольшой встраиваемый холодильник Liebherr IK 2314 отлично подойдет для установки в малогабаритных кухнях, офисе или на даче. Модель отличается грамотно организованным внутренним оснащением, благодаря чему для каждой баночки и упаковки найдется свое место, а продукты длительное время будут оставаться вкусными и свежими, сохраняя аппетитный внешний вид. По классу энергоэффективности А++ данная модель относится к экономичным представителям кухонного оборудования.

Холодильная камера


Каждая из пяти полок этого холодильника изготовлена из твердого закаленного стекла и оснащена бортиком из нержавеющей стали — лучшего материала для обеспечения надежности и прочности. Такие полки не только украшают холодильник, но и смогут выдержать даже тяжелые предметы. В нижней части удобно расположены контейнер с системой роликов для охлаждения фруктов и овощей.

Морозильная камера


Холодильник оснащен небольшим 4-х звездочным морозильным отделением. Он обеспечивает низкие температуры для надежного и быстрого и замораживания продуктов, а также их длительного хранения. При аварийном отключении электроэнергии камера сохранит оптимальную для хранения продуктов внутреннюю температуру в течении 15 часов.

Элементы комфорта


Для комфортного использования предусмотрено кнопочное управление, индикация температуры на ЖК-дисплее MagicEye, звуковой сигнал неплотно закрытой двери, защита от детей, мебельная вентиляция и возможность перевешивания двери на удобную сторону открывания.
Купить Liebherr IK 2314 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Небольшой встраиваемый холодильник Liebherr IK 2314 отлично подойдет для установки в малогабаритных кухнях, офисе или на даче. Модель

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr IK 2314 →