Встраиваемый холодильник Liebherr IK 1910

Код товара: 213857

22449.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 181 ;

Высота, см: 102.2;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Встраиваемый холодильник Liebherr IK 1910 способен решить проблему сбережения продуктов в небольшой кухне, офисе или на даче. Благодаря своим компактным габаритам он легко разместится под столешницей даже в самой небольшой кухне, а за счет встраиваемой конструкции, ему не нужно будет искать отдельное место для установки.

Особенности оснащения


Холодильник полезным объемом 181 литров оснащен довольно вместительной холодильной камерой с функцией SuperСool. Кроме того, эта модель очень экономична, поскольку класс ее энергоэффективности А++. Внутри холодильника вы сможете разместить все необходимое. Для этого в нем имеются: пять полок, четыре из которых регулируются по высоте. На дверцах расположены отдельные лотки для масла, яиц, держатель для бутылок. В нижней части есть один контейнер для овощей и фруктов. Способ размораживания - автоматический, управление - кнопочное с цифровой индикацией температуры на ЖК-дисплее MagicEye.
Купить Liebherr IK 1910 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Встраиваемый холодильник Liebherr IK 1910 способен решить проблему сбережения продуктов в небольшой кухне, офисе или на даче. Благодаря своим

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 181
Высота, см: 102.2
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IK 1910 →