Встраиваемый холодильник Liebherr IK 1610

Код товара: 213855

21449.0000 грн.

Тип холодильника: Однокамерный;

Общий объем, л: 151;

Высота, см: 87.2;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Количество компрессоров: 1;

Описание

Если вам нужен компактный экономичный и тихий холодильник для общежития, офиса, маленькой кухни, дачи или гостиницы, обратите ваше внимание на встраиваемый холодильник Liebherr IK 1610. Несмотря на скромные габариты, холодильник экономичен и обладает необходимым оснащением и функциональными возможностями для качественного хранения напитков и продуктов.

Легкость установки


Холодильник Liebherr IK 1610 предназначен для встраивания в небольшие ниши или под кухонную столешницу. Специальная конструкция позволяет установить его вплотную к соседней секции. Так же можно изменить направление открытия дверцы.

Внутреннее оснащение


Компактный холодильник общим полезным объемом 151 литр имеет удобную организацию внутреннего пространства, которая позволит аккуратно разместить нужное количество разнообразных продуктов. Этому способствуют 4 стеклянные полки в камере (из них три регулируемые по высоте), лоток для яиц, дверные полки и контейнер для охлаждения овощей и фруктов. Автоматический режим размораживания обеспечивает оптимальный уровень влажности и температуры и облегчает гигиенический уход.
Купить Liebherr IK 1610 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Если вам нужен компактный экономичный и тихий холодильник для общежития, офиса, маленькой кухни, дачи или гостиницы, обратите ваше

Технические характеристики

Тип холодильника: Однокамерный
Общий объем, л: 151
Высота, см: 87.2
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr IK 1610 →