Встраиваемый холодильник LIEBHERR ICUNS 3023

Код товара: 78331

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 262;

Высота, см: 177;

Класс энергопотребления: A+;

Цвет: Белый;

Описание

Холодильник LIEBHERR ICUNS 3023 является встраиваемой моделью, имеет две камеры, при этом морозильная камера располагается внизу. Модель имеет современный стильный дизайн и отличается великолепными рабочими характеристиками. Благодаря этому холодильник станет незаменимым помощником и настоящим украшением кухонной зоны.
Холодильная камера LIEBHERR ICUNS 3023 обеспечивает идеальные условия для максимально длительного сохранения свежести продуктов. Благодаря поддержанию оптимальной температуры и уровня влажности продукты сохраняют свежесть в три раза дольше, чем в обычном холодильнике. Производители позаботились о равномерном распределении хладагента по всему контуру холодильной камеры, гарантируя тем самым постоянную и одинаковую температуры внутри камеры. С помощью этой запатентованной технологии овощи, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют все полезные витамины, тонкий аромат и аппетитный внешний вид.
Холодильник LIEBHERR ICUNS 3023 имеет внушительный полезный объем как в холодильном отделении , так и в морозильной камере. Вам не нужно уделять много времени и усилий для поддержания рабочего состояния холодильника. Ведь в модели применяется система автоматического размораживания обеих камер. Класс энергопотребления холодильника A+ свидетельствует об уникальной экономичности модели в области энергопотребления.
Внутри LIEBHERR ICUNS 3023 делится на зоны с помощью удобных и функциональных полочек и выдвижных контейнеров, в которых с легкостью может разместиться запас разнообразных продуктов. В комплекте поставляются формы для замораживания льда. Модель отличается высоким показателем герметичности, а это означает, что в случае отключения электроэнергии, холодильник начнет повышать температуру внутри камер не раньше, чем через 16 часов.
Купить LIEBHERR ICUNS 3023 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Холодильник LIEBHERR ICUNS 3023 является встраиваемой моделью, имеет две камеры, при этом морозильная камера располагается внизу. Модель имеет

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 262
Высота, см: 177
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о LIEBHERR ICUNS 3023 →