Встраиваемый холодильник Liebherr ICU 3314

Код товара: 186072

30999.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 284;

Высота, см: 177;

Система охлаждения: Капельная;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Стильный дизайн


Оригинальный встраиваемый холодильник Liebherr ICU 3314 идеально сочетает в себе высокое качество, функциональность, практичность, долговечность и надёжность. Презентабельный и приятный внешний вид гармонично впишется в любой интерьер. Высокое качество немецкого производителя станут залогом длительного надёжного использования.

Особенности модели


Холодильник Liebherr ICU 3314 относится к встраиваемым моделям с нижним расположением морозильной камеры. Полки модели выполнены из закаленного стекла высокого качества. Цифровая индикация температуры обеспечивает контроль за работой. В модели используется функция ручной разморозки, системы SmartFrost, SuperFrost и FrostSafe. При отключении электроэнергии время сохранения холода составляет 25 часов.

Комфорт – превыше всего


С моделью Liebherr ICU 3314 вы сможете ощутить комфорт на весь период использования. Удобное расположение полок, качественные материалы и современные функции и системы позволяют обеспечить не только удобство, но и длительный срок службы. Светодиодное освещение обеспечивает необходимую подсветку, а автоматическое оттаивание дополнительный комфорт.
Купить Liebherr ICU 3314 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильный дизайн Оригинальный встраиваемый холодильник Liebherr ICU 3314 идеально сочетает в себе высокое качество, функциональность,

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 284
Высота, см: 177
Система охлаждения: Капельная
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 36 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr ICU 3314 →