Встраиваемый холодильник Liebherr ICTS 2211

Код товара: 214025

28399.0000 грн.

Описание

Двухкамерный встраиваемый холодильник Liebherr ICTS 2211 станет хорошим выбором функциональной и компактной техники для охлаждения и хранения продуктов. Холодильное отделение имеет полезный объем 155 литров и грамотно организованное внутреннее пространство. Продукты распределяются на четырех прочных стеклянных полках, а овощи и фрукты хранятся в пластиковых контейнерах. Для оптимизации всего объема расположение полок можно менять, что очень удобно, если необходимо поставить высокую кастрюлю или коробку с тортом. Для бутылок, яиц, молочных пакетов и другой мелочи имеются удобные «кармашки» на дверце. В морозильной камере имеется две секции и предусмотрена ручная разморозка. Холодильник оснащен надежным механическим управлением, отличается тихой работой и невысоким энергопотребленим класса A+.

Особенности установки


Холодильник можно легко разместить за фасадом кухонного гарнитура. В стандартном исполнении дверца холодильника открывается слева направо. Для адаптации к условиям вашей кухни дверь можно перенавесить, изменив тем самым сторону ее открывания.
Купить Liebherr ICTS 2211 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Двухкамерный встраиваемый холодильник Liebherr ICTS 2211 станет хорошим выбором функциональной и компактной техники для охлаждения и

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Liebherr ICTS 2211 →