Встраиваемый холодильник LIEBHERR ICN 3056

Код товара: 78329

0.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 262;

Высота, см: 177.2;

Система охлаждения: Вентилируемая;

Класс энергопотребления: A+;

Описание

Производители LIEBHERR ICN 3056 использовали только высококачественные материалы. Каждая деталь проходит проверку на предмет качества и функциональности. Постоянная модернизация и совершенство обработки деталей не замедлили дать свои плоды: модель является воплощением функциональности и надежности и качества исполнения.
LIEBHERR ICN 3056 произведен на мощностях, расположенных в Европе. Благодаря применению современной электроники в сочетании с высокоэффективной системой охлаждения фирма Liebherr применила в представляемой модели класс энергопотребления A+. Новый уровень энергосбережения холодильника Liebherr гарантирует использование электроэнергии на 60% более экономично по сравнению с максимально возможным энергосбережением класса A. Пластик, используемый во внутренней отделке модели, применяется в т.ч. и при производстве упаковки пищевых продуктов и посуды, сертифицирован по евростандартам. Это гарантия безопасности для здоровья и отсутствия неприятного запаха из Вашего холодильника.
LIEBHERR ICN 3056 имеет достаточно вместительное холодильное отделение емкостью 200 л. Внутренне пространство камеры разделено при помощи стеклянных полочек GlassLine, которые изготавливаются из специального высококачественного закаленного стекла, которое легко моется и защищено от царапин. Складная секционная полка, которая присутствует в камере холодильника, позволяет быстро освободить место для хранения высоких бутылок, а полки на двери позволяют размещать для хранения бутылки.
Холодильная и морозильная камеры LIEBHERR ICN 3056 имеют внутреннюю подсветку. Производители обеспечили удивительно мягкое закрывание даже при максимальном заполнении двери холодильника.
Купить LIEBHERR ICN 3056 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Производители LIEBHERR ICN 3056 использовали только высококачественные материалы. Каждая деталь проходит проверку на предмет качества и

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 262
Высота, см: 177.2
Система охлаждения: Вентилируемая
Класс энергопотребления: A+
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о LIEBHERR ICN 3056 →