Встраиваемый холодильник Liebherr ICBP 3256

Код товара: 119213

53999.0000 грн.

Тип холодильника: Двухкамерный;

Расположение морозилки: Нижнее;

Общий объем, л: 289;

Высота, см: 177.2;

Система охлаждения: Статическая;

Класс энергопотребления: A++;

Описание

Удобство использования


Холодильник уже давно стал просто незаменимой техникой на любой кухне. Встроенные холодильники набирают все большую популярность благодаря тому, что они визуально расширяют пространство кухонное пространство. Холодильник Liebherr ICBP 3256 является отличным вариантом для больших семей. Данная модель проста в управлении и очистке. Удобство использования заключается в высококачественных материалах, благодаря которым холодильник прослужит вам долгие годы.

Основные технические характеристики


Данный холодильник имеет нижнюю морозильную камеру, в которой предусмотрено 2 выдвижных ящика. В большой холодильной камере нашлось место отделению Bio Fresh (с повышенной влажностью), которое предназначено для хранения зелени, фруктов и овощей. Полки выполнены из прочного стекла, которое способно выдерживать большие нагрузки, а дверные полки – из стекла с полоской из прочной стали. Все бутылки удобно разместятся на универсальной полочке. Этот холодильник поможет вам сохранить свежесть закупленных продуктов. Купить холодильник Liebherr ICBP 3256 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство использования Холодильник уже давно стал просто незаменимой техникой на любой кухне. Встроенные холодильники набирают все

Технические характеристики

Тип холодильника: Двухкамерный
Расположение морозилки: Нижнее
Общий объем, л: 289
Высота, см: 177.2
Система охлаждения: Статическая
Класс энергопотребления: A++
Количество компрессоров, шт: 1
Цвет: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Liebherr ICBP 3256 →