Велотренажер Housefit HSF 8607

Код товара: 186548

Бесплатная доставка на товары для спорта и туризма!
3690.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4.8 17
4.8 (17 отзывов)

Тип: Магнитные;

Назначение: Домашние;

Тип конструкции: Вертикальный;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 24 месяца

Описание

HouseFit HSF 8607 имеет прочную устойчивую конструкцию, которая способна выдержать вес пользователя до 80 килограмм и обеспечить комфортные и максимально эффективные тренировки. Этот надежный универсальный тренажер от известного американского производителя спортивных товаров позволит вам заниматься спортом в комфортных домашних условиях. Имея в дома такой замечательный велотренажер, вы всегда будете в отличной физической форме и с хорошим настроением!

Технические характеристики


В данной модели применяется 8-уровневая магнитная система нагрузки и установлен небольшой дисплей, который вместе с датчиками пульса на руле позволит контролировать параметры тренировки и состояние вашего организма, в том числе и потраченные калории. Во время тренировки вы сможете увеличивать нагрузку, делая занятие более динамичными и продолжительными. Для удобства пользователя имеется возможность регулировки высоты сидения и фиксирующие ремни на педалях. Ножки тренажера имеют регулировки для компенсации неровного пола.
Купить Housefit HSF 8607 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
HouseFit HSF 8607 имеет прочную устойчивую конструкцию, которая способна выдержать вес пользователя до 80 килограмм и обеспечить комфортные и

Технические характеристики

Тип: Магнитные
Назначение: Домашние
Тип конструкции: Вертикальный
Показать все характеристики >
Самое главное о Housefit HSF 8607 →