Велосипед набор 28" Дорожник ЗАРЯ усилен. ХВЗ St розовый 2015

Код товара: 188223

4048.0000 грн.

Класс: Городской;

Размер рамы: M (рост 170 - 180 см);

Год выпуска: 2015;

Диаметр колес: 28";

Описание

Применение


Удивительный велосипед небольших габаритов, станет отличным подарком вашим родителям, а также детям, которые не любят сидеть на месте.
Компания Дорожник достигла огромных вершин благодаря качеству их продукции. Вы можете пронаблюдать отличный городской велосипед под названием Заря розового цвета. У данной модели рама из стали открытого типа, а также большие 28" колеса, что оснащены великолепным накатом как по грунту, так и по асфальту.

Характеристики


Все модели бренда Дорожник оснащены мягким сиденьем, удобным рулем, которые во время поездки позволяют спине отдыхать.
При условии, что вы ищете недорогой и простой велосипед тогда ЗАРЯ усилен. ХВЗ St розового цвета 2015 именно для вас. Надежность велосипеда на высоком уровне, а вот его ценовая политика остается в пределах допустимого. Дорожник – надежный, простой велосипед, что прослужит долгие года, быстро перемещая вас с грузами, куда вам будет угодно. На нашем сайте вы сможете рассмотреть более подробнее огромное количество моделей, после чего выбрать наиболее подходящую вам.
В комплектацию входит: седло с пружиной, звонок, а также крылья и подножка для более комфортной парковки своего железного коня.
Купить набор 28" Дорожник ЗАРЯ усилен. ХВЗ St розовый 2015 вы сможете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Применение Удивительный велосипед небольших габаритов, станет отличным подарком вашим родителям, а также детям, которые не любят

Технические характеристики

Класс: Городской
Размер рамы: M (рост 170 - 180 см)
Год выпуска: 2015
Диаметр колес: 28"
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о набор 28" Дорожник ЗАРЯ усилен. ХВЗ St розовый 2015 →