Велосипед GHOST Nivolet 2 white/black/red_L_2015

Код товара: 200374

30790.0000 грн.

Класс: Шоссейный;

Тип подвески: Ригид;

Размер рамы: L (рост 180 - 188 см);

Таблица размеров: Просмотреть в новом окне;

Материал рамы: Алюминий;

Год выпуска: 2015;

Описание

Немецкое качество


Велосипед GHOST Nivolet 2 – превосходная шоссейная модель от немецкого производителя, которая сочетает в себе прекрасный внешний вид и качественные комплектующие Shimano. С ним вы сможете легко и быстро покорять новые горизонты, наслаждаясь эффективной и комфортной ездой. Уже с первых дней знакомства вы крепко подружитесь и больше не захотите с ним расставаться.

Удобство и безопасность


Велосипед GHOST Nivolet 2 имеет большие колеса, которые прекрасно сохраняют накат, а сликовая резина создает низкое сопротивление качению, позволяя легко разгонять байк. С GHOST Nivolet 2 мчать навстречу ветру с максимальным удобством и безопасностью станет возможно.

Технические характеристики


Велосипед GHOST Nivolet 2 имеет алюминиевую раму, которая дополнительно облегчена при помощи баттинга. Технология гидроформовки изменяет профиль труб, позволяя увеличить жесткость труб. Модель оснащена ободными тормозами Shimano Tiagra, которые надежно останавливают велосипед и благодаря простоте конструкции не увеличивают вес. Трансмиссия Shimano Tiagra позволит точно регулировать нагрузку и распределять физические усилия.
Купить GHOST Nivolet 2 white/black/red_L_2015 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Немецкое качество Велосипед GHOST Nivolet 2 – превосходная шоссейная модель от немецкого производителя, которая сочетает в себе прекрасный

Технические характеристики

Класс: Шоссейный
Тип подвески: Ригид
Размер рамы: L (рост 180 - 188 см)
Таблица размеров: Просмотреть в новом окне
Материал рамы: Алюминий
Год выпуска: 2015
Количество скоростей: 30
Диаметр колес: 28"
Механизм манетки: триггерный (нажатие на рычажки)
Тип тормозов: Ободные
Показать все характеристики >
Самое главное о GHOST Nivolet 2 white/black/red_L_2015 →