Велосипед Ghost Lanao 4 white/turquoise/orange L_2015

Код товара: 144909

21540.0000 грн.

Класс: Горный;

Тип подвески: Хардтейл;

Размер рамы: L (рост 180 - 188 см);

Таблица размеров: Просмотреть в новом окне;

Материал рамы: Алюминий;

Год выпуска: 2015;

Описание

Стильный женский велосипед Ghost Lanao 4 white/turquoise/orange L_2015 от ведущего немецкого производителя прежде всего выделяется ярким современным дизайном. К тому же он обладает удобной конструкцией, специально разработанной с учетом женской анатомии и качественным техническим оснащением.

Технические характеристики


Данная модель – это хорошо продуманный женский велосипед, основной частью которого является изогнутая прочная рама из специального алюминия. Такой горный байк предназначен для любителей активного образа жизни. На нем будет удобно ездить не только по городским улочкам, но и выбираться на прогулку в лес или парк. Большие колеса 27.5"обеспечивают отличный накат как по трассе, так и по грунтовым дорогам, двойные металлические обода - не подведут при ударах и нагрузках. Амортизационная вилка с ходом 100 мм уменьшает тряску во время езды, передний и задний переключатель от известного производителя Shimano позволит свободно переключать скорости даже на сложных участках. Велосипед оснащен надежными дисковыми тормозами, которые гарантируют безопасность езды на спусках даже на высокой скорости.
Купить Ghost Lanao 4 white/turquoise/orange L_2015 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стильный женский велосипед Ghost Lanao 4 white/turquoise/orange L_2015 от ведущего немецкого производителя прежде всего выделяется ярким современным

Технические характеристики

Класс: Горный
Тип подвески: Хардтейл
Размер рамы: L (рост 180 - 188 см)
Таблица размеров: Просмотреть в новом окне
Материал рамы: Алюминий
Год выпуска: 2015
Количество скоростей: 27
Механизм манетки: триггерный (нажатие на рычажки)
Тип тормозов: Дисковые гидравлические
Показать все характеристики >
Самое главное о Ghost Lanao 4 white/turquoise/orange L_2015 →