Велосипед ARDIS 28"Д Лыбидь 22 синий зеленый (09010Д)

Код товара: 193430

2303.0000 грн.

Класс: Городской;

Тип подвески: Ригид;

Материал рамы: Сталь;

Таблица размеров: Просмотреть в новом окне;

Страна-производитель: Украина;

Количество скоростей: 1;

Описание

Дамский угодник


Дамский велосипед с багажником ARDIS Лыбидь станет незаменимым помощником в хозяйстве. На нем можно отправиться за покупками на рынок, а также на пикник или в путешествие. На него укладываются все необходимые припасы или снаряжение, что позволяет не напрягать спину рюкзаком.

Особенности конструкции


Велосипед ARDIS Лыбидь изготовлен на основе рамы, геометрия которой рассчитана на анатомию женского тела. Стальной материал незначительно утяжеляет конструкцию. Модель комплектуется достаточно широкими колесами и алюминиевым противоударным ободом. Она имеет хорошую защиту цепи и удобный вынос руля.

Удобная посадка без нагрузок


Велобайк ARDIS Лыбидь без амортизационной вилки не рассчитан на длительные прогулки и поездки по бездорожью. Он имеет одну передачу без переключателя скоростей и отличается длительным сроком службы из-за отсутствия экстремальных нагрузок. Посадка на городском дорожном велосипеде довольно высокая, что минимизирует нагрузку на ладони и запястья. Широкое подпружиненное седло установлено на подседельном штыре, что повышает комфорт при езде. Руль специальной формы имеет резиновые ручки.
Купить ARDIS 28"Д Лыбидь 22 синий зеленый (09010Д) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Дамский угодник Дамский велосипед с багажником ARDIS Лыбидь станет незаменимым помощником в хозяйстве. На нем можно отправиться за

Технические характеристики

Класс: Городской
Тип подвески: Ригид
Материал рамы: Сталь
Таблица размеров: Просмотреть в новом окне
Страна-производитель: Украина
Количество скоростей: 1
Диаметр колес: 28"
Показать все характеристики >
Самое главное о ARDIS 28"Д Лыбидь 22 синий зеленый (09010Д) →