Велосипед Alexis-Babymix WB006 red (надув. колеса) 18244

Код товара: 224828

Фото - велосипед и аксессуар / Новинка
1316.0000 грн.

Класс: Беговел;

Тип подвески: Ригид;

Материал рамы: Сталь;

Тип тормозов: Ободные;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Невероятный подарок для активного малыша


Великолепный беговел Alexis-Babymix можно использовать не только на улице, но и дома. С его помощью довольно просто можно будет научить малыша чувствовать пространство, и держать равновесие. Велосипед без колес – это прекрасное изобретение для развития координации движений. Также после использования такого велосипеда, малышу потом гораздо проще пересесть на двухколесный. Беговел Alexis-Babymix имеет весьма малый вес, что позволит быстро понять, как правильно балансировать в пространстве. Ездить на таком агрегате можно на любых дорогах благодарю широким резиновым колесам. Беговел станет отличным подарком для активного малыша, который не может усидеть на месте.

Особенности уникального велосипеда без колес


Велосипед без колес Alexis-Babymix выдерживает нагрузку до 50 килограмм. Беговел оснащен ручным тормозом для безопасности ребенка. Сиденье его регулируется в зависимости от роста малыша. Сиденье его очень удобное, а пневматические колеса смягчат неровности. Рама велосипеда (не считая колес) сделана из легкой и прочной стали. Вещь отвечает всем показателям безопасности и протестирована.
Купить Alexis-Babymix WB006 red (надув. колеса) 18244 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Невероятный подарок для активного малыша Великолепный беговел Alexis-Babymix можно использовать не только на улице, но и дома. С его помощью

Технические характеристики

Класс: Беговел
Тип подвески: Ригид
Материал рамы: Сталь
Тип тормозов: Ободные
Показать все характеристики >
Самое главное о Alexis-Babymix WB006 red (надув. колеса) 18244 →