Велосипед 28" Dorozhnik RETRO усилен. Velosteel St с багажн. оранжевый (м) 2016

Код товара: 188243

2565.0000 грн.

Класс: Городской;

Размер рамы: M (рост 170 - 180 см);

Год выпуска: 2016;

Диаметр колес: 28";

Описание

Применение


Велосипед RETRO от украинской компании Дорожник – наиболее бюджетная модель с привлекательной стальной рамой. У него удобная посадка и ножной тормоз. Прекрасная модель, выполненная на ретро-раме, для проведения прогулок по ровным дорогам города. Ножной тормоз понятен, а также безопасен. Защита цепи великолепно оберегает Вашу одежду от попадания на звезды, крылья защищают ее от грязи. Багажник очень прочный и позволяют перевозить большие грузы. Велосипеды от украинского бренда Дорожник взяли лучшее от своих предшественников. Используются в наше время каретки картриджного типа. Дорожник RETRO с усиленной рабой – надежный, комфортный, и недорогой велосипед, который будет служит долгое время, выполняя задачу: быстро перемещать своего хозяина.

Характеристики


Мягкое седло с пружинами, но также расположение руля позволяя ездить с прямой спиной, не нагружая руки и спину. Колеса дорожного формата имеют великолепный накат и незаметно преодолевают мельчайшие неровности.
В комплектацию данной модели входят:
- защита металлического типа для цепи, предотвращающая от попадания одежды;
- багажник передний и задний, для транспортировки небольших грузов;
- крылья;
- руль;
- эргономичное сидение, которое не дает спине устать во время поездок;
- педали с отражателями;
- оснащен подножной.
Купить 28" Dorozhnik RETRO усилен. Velosteel St с багажн. оранжевый (м) 2016 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Применение Велосипед RETRO от украинской компании Дорожник – наиболее бюджетная модель с привлекательной стальной рамой. У него удобная

Технические характеристики

Класс: Городской
Размер рамы: M (рост 170 - 180 см)
Год выпуска: 2016
Диаметр колес: 28"
Показать все характеристики >
Самое главное о 28" Dorozhnik RETRO усилен. Velosteel St с багажн. оранжевый (м) 2016 →