Велосипед 26" Formula DYNAMITE AM 14G St красный 2015

Код товара: 188125

3990.0000 грн.

Класс: Горный;

Год выпуска: 2015;

Диаметр колес: 26";

Описание

Применение


Велосипед от компании FORMULA по типу DYNAMITE горный с колесами в 26 дюймов. Качественная стальная рама и надежные компоненты сомой модели дают кожному покупателю больше, чем можно ожидают от аналогичных байкой конкурентов по достаточно высоким ценам. Горный велосипед бюджетного типа с одним усовершенствованным элементом амортизации. В основе велосипеда стальная рама, на которую установлена качественная система переключения скоростей, всего их в наличии 21 передача, надежные ободные тормоза, простые и вполне доступные в применении манетки моноблочного типа. Этот велосипед будет прекрасным выбором для начинающих любителей велосипедов.

Характеристики


Передняя и задняя втулка изготовлена из стали по типу 14G 36H. Удобное седение, стальной черный руль, рама 19 дюймов, делает данную модель более востребованной среди любителей велоспорта и активного воздуха. Шатуны находятся в пластиковой защите. Задний переключатель данной модели из серии Shimano TZ-50, индексного типа. Двойные алюминиевые обода. Багажник в данной модели не предусмотрен. Велосипед мужской.
Купить 26" Formula DYNAMITE AM 14G St красный 2015 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.
Применение Велосипед от компании FORMULA по типу DYNAMITE горный с колесами в 26 дюймов. Качественная стальная рама и надежные компоненты сомой

Технические характеристики

Класс: Горный
Год выпуска: 2015
Диаметр колес: 26"
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о 26" Formula DYNAMITE AM 14G St красный 2015 →