Велоодежда Шапка Nalini FAGIOLINO BASIC 3020

Код товара: 206335

640.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 14 дней

Описание

Важный элемент экипировки


При велотренировках и обычных велопрогулках в прохладную погоду необходимо обеспечить максимальную защиту головы от холодного воздуха и ветра. С этой целью используются функциональные шапочки и подшлемники из специальных материалов. Модель Nalini FAGIOLINO BASIC подойдет для езды на горных и шоссейных велосипедах в прохладную погоду.

Универсальность и безопасность


Шапка Nalini FAGIOLINO BASIC изготовлена из 100% полиэстера. Она имеет открытый верх, который регулируется шнурком, поэтому подходит спортсменам с разным размером головы. Двухслойный материал обеспечивает отвод влаги от кожи и выведение его наружу. Светоотражающие детали предназначены для улучшения видимости велосипедиста другими участниками дорожного движения в непогоду, туман или в темное время.

Функциональные свойства


Велосипедная зимняя шапочка Nalini FAGIOLINO BASIC, в отличие от повседневного головного убора, рассчитана на физические нагрузки разной степени интенсивности. Она обеспечивает комфорт в активных периодах движения - на подъемах во время усиленного педалирования и на пассивных участках дороги – горных спусках. Эффективное водоотведение и вентиляция дополняют ее базовые согревающие свойства. Данное изделие можно надевать под велошлем.
Купить Шапку Nalini FAGIOLINO BASIC 3020 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Важный элемент экипировки При велотренировках и обычных велопрогулках в прохладную погоду необходимо обеспечить максимальную защиту
Самое главное о Шапка Nalini FAGIOLINO BASIC 3020 →