Велообувь DMT Borealis black/red р 43 (9581)

Код товара: 203116

2772.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 30 дней

Описание

Удобство и комфорт — путь к большим достижениям


DMT Borealis black/red р 43 (9581).Туфли DMT Borealis предназначены для велоспорта. Фиксация туфель на ноге совершается благодаря трем ремешкам Velcro, которые находятся на голеностопе. Верхняя часть велотуфель выполнена из микрофибры в сочетании с нейлоновым сетчатым материалом, что позволяет ноге "дышать", благодаря циркуляции воздуха. Эта модель является очень прочной, ее привилегия - ручная работа итальянских мастеров и использование новых технологий.
Материал язычка - микроалмазный сетчатый материал, есть два отверстия для отвода влаги. Эта модель имеет особые стельки с возможностью термоформования. Это простая процедура, которую может сделать каждый, следуя инструкции внутри коробки с велотуфлями. Материал подошвы в модели Borealis - карбон с добавлением полиуретана, в комплекте идут сменные шипы.


Технические характеристики


Вес: 350 г
Цвет: черный/красный
Размер: 44
3 ремешка Velcrо.

Купить DMT Borealis black/red р 43 (9581) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Удобство и комфорт — путь к большим достижениям DMT Borealis black/red р 43 (9581).Туфли DMT Borealis предназначены для велоспорта. Фиксация туфель на

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о DMT Borealis black/red р 43 (9581) →