Велообувь DMT Antares grey/black/orange 41 (8191)

Код товара: 203107

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

DMT Antares grey/black/orange 41 (8191) – итальянский бренд для велосипедистов.


Выбирая велосипедную экипировку, невозможно не думать о правильной обуви. Именно такой является велообувь итальянской марки DMT, Antares grey/black/orange 41 (8191). Кожаные кроссовки в комбинации с воздухопропускной сеткой отлично подойдут для интенсивных нагрузок. Прочные материалы отличаются повышенной износостойкостью. Носок кроссовок из специального материала, предназначение которого - защитить пальцы ног во время удара. Шнуровка дополнена застежкой ВОА, что позволит надежно фиксировать обувь на ноге. Подошва из твердого материала, с резиновой вставкой. Педаль не будет создавать лишнего давления на ногу во время нажатия. Специальное крепление контактирует с педалью. Это предотвратит соскальзывание во время езды, а сама работа ноги станет более эффективной. Протектор на подошве многофункционален: в нем возможна прогулка городскими дорогами, горными тропами и шоссейными трассами. Выбирая надежную обувь, Вы делаете вклад в будущие победы. Ничто не сможет отвлечь Вас во время соревнований или обычной велопрогулки.

Характеристика:



• Шнуровка + BOA - застежка.
• Верхняя часть из кожи с воздухопроницаемой сеткой.
• Носок из плотного материала Diamantino.
• Подошва Vibram с резиновой вставкой для обеспечения уверенного педалирования.
• Вес: 360 грамм.
• Размер 41 ( 26 см )
• Цвет: серо-черные.

Купить DMT Antares grey/black/orange 41 (8191) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
DMT Antares grey/black/orange 41 (8191) – итальянский бренд для велосипедистов. Выбирая велосипедную экипировку, невозможно не думать о правильной

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о DMT Antares grey/black/orange 41 (8191) →