Варочная поверхность Hansa BHIW 68303

Код товара: 116525

13650.0000 грн.

Тип варочной поверхности: Электрическая;

Установка: Независимая;

Материал поверхности: Стеклокерамика;

Количество конфорок, шт: 4;

Количество индукционных конфорок, шт: 4;

Переключатели: Сенсорные;

Описание

Практичный дизайн модели


Индукционная варочная поверхность Hansa BHIW 68303 со стеклокерамической поверхностью белого цвета предназначена для встраивания в стандартную кухонную мебель. Её размеры 57,6 х 51,8 см, а высота составляет всего 5,5 см. Благодаря скошенным углам и отсутствию рамки на рабочей поверхности, она практически незаметна и полностью сливается с поверхностью стола. Наличие плиты выдает лишь цифровой дисплей, сенсорная панель управления и 4 отметки на месте конфорок. Поверхность устойчива к повреждениям и легко моется обыкновенной водой или моющим средством.

Основные характеристики


Из четырех конфорок две ближние имеют диаметр 220 мм и мощность 2300 Вт, а дальние конфорки, в свою очередь, диаметр 180 мм и мощность 1000 Вт. Одно из преимуществ модели – это полная безопасность, поскольку при использовании индукции, поверхность плиты не нагревается. Также, эта технология позволяет существенно сэкономить на электроэнергии, поскольку активна только та часть конфорки, которая находится в контакте с посудой, а размер посуды определяется автоматически.

Система безопасности


Варочная поверхность Hansa BHIW 68303 снабжена продвинутой системой безопасности. Предусмотрена возможность блокировки управления от детей. Еще одна система предохраняет плиту от случайного включения. В случае риска внезапной поломки или при включении пустой плиты срабатывает функция автоматического отключения.
Купить Hansa BHIW 68303 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практичный дизайн модели Индукционная варочная поверхность Hansa BHIW 68303 со стеклокерамической поверхностью белого цвета предназначена

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Электрическая
Установка: Независимая
Материал поверхности: Стеклокерамика
Количество конфорок, шт: 4
Количество индукционных конфорок, шт: 4
Переключатели: Сенсорные
Ширина, см: 57.6
Глубина, см: 51.8
Цвет поверхности: Белый
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa BHIW 68303 →