Варочная поверхность Hansa BHGI 83030

Код товара: 167416

6375.0000 грн.

Тип варочной поверхности: Газовая;

Установка: Независимая;

Материал поверхности: Нержавеющая сталь;

Количество конфорок, шт: 5;

Газовые конфорки, шт: 5;

Переключатели: Поворотные;

Описание

Варочная поверхность для большой семьи


Варочная поверхность Hansa BHGI83030 на 5 конфорок – отличнейший вариант для семьи. Теперь при приготовлении большого количества пищи не надо заморачиваться раздумьями «а что же первое приготовить?», ведь готовить отныне можно одновременно, а главное быстро! Красивый дизайн в ретро стиле в сочетании с нержавеющим покрытием и черными массивными чугунными решетками выгодно выделяет эту модель на рынке варочных поверхностей.

Характеристики


Это та варочная поверхность, которая никого не оставит равнодушным к приготовлению пищи. Фронтальное расположение регуляторов подачи газа удобно и всегда под рукой. Конфорки оснащены функцией автоподжига, что экономит и время, и спички. А система «газ-контроль» предотвратит утечку газа в случае неисправностей. Также предусмотрена конфорка WOK для приготовления пищи в специальной WOK посуде. Эта варочная поверхность проста в управлении и ее легко очищать, что немаловажно для любой хозяйки. Дополнительная 5 пятая конфорка позволяет тратить на готовку пищи значительно меньше времени, сохраняя его для проведения в кругу семьи. Красивый дизайн и функциональность – главные козыри этой модели среди остальных варочных поверхностей.

Купить варочную поверхность Hansa BHGI83030 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также телефону горячей линии 0-800-300-100.
Варочная поверхность для большой семьи Варочная поверхность Hansa BHGI83030 на 5 конфорок – отличнейший вариант для семьи. Теперь при

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Газовая
Установка: Независимая
Материал поверхности: Нержавеющая сталь
Количество конфорок, шт: 5
Газовые конфорки, шт: 5
Переключатели: Поворотные
Ширина, см: 89
Глубина, см: 52
Цвет поверхности: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa BHGI 83030 →