Варочная поверхность Hansa BHGI 63100015

Код товара: 203269

0.0000 грн.

Тип варочной поверхности: Газовая;

Количество конфорок, шт: 4;

Переключатели: Поворотные;

Ширина, см: 60;

Глубина, см: 52;

Цвет поверхности: Нержавеющая сталь;

Описание

Область применения


По окончанию ремонтных работ, идет этап комплектования дома предметами первой необходимости и дополнения его небольшими мелочами, которые помогают предать уют вашему жилищу. В кухонной зоне очень много деталей, которые необходимо учесть, главной из которых являет плита. Ведь это предмет, без которого невозможно представить полноценный дом. Стоит отнестись к выбору этого агрегата со всей ответственностью, существует огромный выбор данных устройств, наиболее популярными являются газовые плиты в силу набора ряда неоспоримых фактов. Главным показателем является скорость приготовления пищи, она в разы больше чем у электрических плит. Ведь время на нагрев конфорки попросту опускается, а температура пламени очень высокая. Данная модель варочной поверхности идеально подойдет любой хозяйки.

Технические характеристики


Количество конфорок четыре они различны по диаметру, это сделано с учетом разных размеров инвентаря, который применяется для приготовления блюд. Решетки – подставки выполнены из стали, она покрыта несколькими слоями эмали, что делает невозможным образование коррозии. Управление ручное представлено 4-мя поворотными рычагами для регулировки высоты и мощности пламени, имеет функция авто поджога.
Купить Hansa BHGI 63100015 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Область применения По окончанию ремонтных работ, идет этап комплектования дома предметами первой необходимости и дополнения его

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Газовая
Количество конфорок, шт: 4
Переключатели: Поворотные
Ширина, см: 60
Глубина, см: 52
Цвет поверхности: Нержавеющая сталь
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa BHGI 63100015 →