Варочная поверхность Hansa BHCI 93316

Код товара: 165580

5499.0000 грн.

Тип варочной поверхности: Электрическая;

Установка: Независимая;

Материал поверхности: Стеклокерамика;

Количество конфорок, шт: 4;

Керамические конфорки: 4;

Переключатели: Сенсорные;

Описание

Модель Hansa BHCI 93316 – современная и невероятно удобная стеклокерамическая электроплита польского производства. Её стильный дизайн позволяет идеально вписаться в интерьер современной кухни, а стандартные размеры - легко встроить её в кухонный стол. Рабочая поверхность плиты изготовлена из гладкой стеклокерамики черного цвета. Особенность такого покрытия состоит в том, что оно не нагревается в процессе готовки, устойчиво к механическим повреждениям, легко очищается и имеет привлекательный внешний вид.

Функциональность


Варочная поверхность оснащена 4-мя керамическими конфорками различного диаметра и мощности, что весьма удобно для приготовления различных блюд. Благодаря наличию индикатора остаточного тепла вы всегда будете знать, что конфорка еще горячая, таким образом, это уменьшает риск случайных ожогов на кухне. Для удобства контроля приготовления и безопасности пользователя приготовления предусмотрен цифровой индикатор степени нагрева, защитное отключение и блокировка от случайного включения. Модель Hansa BHCI 93316 имеет современнее сенсорное управление.
Купить Hansa BHCI 63706 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Модель Hansa BHCI 93316 – современная и невероятно удобная стеклокерамическая электроплита польского производства. Её стильный дизайн

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Электрическая
Установка: Независимая
Материал поверхности: Стеклокерамика
Количество конфорок, шт: 4
Керамические конфорки: 4
Переключатели: Сенсорные
Ширина, см: 57.6
Глубина, см: 51.8
Цвет поверхности: Черный
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hansa BHCI 93316 →