Варочная поверхность Beko HIS 64120

Код товара: 63622

0.0000 грн.

Тип варочной поверхности: Газовая;

Установка: Независимая;

Материал поверхности: Закаленное стекло;

Количество конфорок, шт: 4;

Газовые конфорки, шт: 4;

Переключатели: Поворотные;

Описание

Beko HIS 64120 - это ультрасовременная газовая варочная поверхность выполненная из очень красивого черного закаленного стекла. На нем размещены четыре конфорки с боковым управлением. Такое решение (газ на стекле) обеспечивает максимальную безопасность, потому что стекло подвергается специальной обработке и становиться в шесть раз прочнее обычного. И благодаря применению стекла в корпусе вы сможете более надежно защитить себя от ожогов. А внешний вид такой варочной поверхности всегда будет вызывать у вас и у ваших друзей восхищение при входе на кухню. Подставки для посуды выполнены отдельными для каждой конфорки и изготовлены из прочной эмалированной стали.
Все конфорки имеют высокие значения эквивалентной газовой мощности: одна конфорка на 3000 Вт, две по 1750 Вт и одна на 1000 Вт. И конечно же, все конфорки оборудованы системой автоматического электроподжига, что, впрочем, стало уже стандартом для хороших варочных поверхностей. Гарантия на данную газовую варочную поверхность составляет 12 месяцев и 12 месяца сервисного обслуживания.
Купить газовую варочную поверхность Beko HIS 64120 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Beko HIS 64120 - это ультрасовременная газовая варочная поверхность выполненная из очень красивого черного закаленного стекла. На нем

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Газовая
Установка: Независимая
Материал поверхности: Закаленное стекло
Количество конфорок, шт: 4
Газовые конфорки, шт: 4
Переключатели: Поворотные
Ширина, см: 59
Глубина, см: 51
Цвет поверхности: Черный
Гарантийный срок: 12 + 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Beko HIS 64120 →