Варочная поверхность Beko HIC 64401

Код товара: 64767

5199.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Тип варочной поверхности: Электрическая;

Установка: Независимая;

Материал поверхности: Стеклокерамика;

Количество конфорок, шт: 4;

Керамические конфорки: 4;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12+12 месяцев

Описание

Варочная стеклокерамическая поверхность Beko HIC 64401 относится к независимым варочным поверхностям. Такой тип варочной поверхности абсолютно самостоятельная вещь, которая снабжена органами управления. Зачастую в современных моделях используется сенсорное управление. И эта модель не стала исключением, ее дизайн визуально легче, так как не перегружен кнопками и ручками.
У варочной стеклокерамической поверхности очень много достоинств. К примеру, нагревание и охлаждение поверхности происходит очень быстро, кроме того, стеклокерамическая поверхность отлично проводит тепло вверх, ко дну кастрюли, а по горизонтали практически не распространяется тепло. Это обезопасит вас от угрозы ожога даже в нескольких сантиметрах от нагретой конфорки. К преимуществам нужно отнести также красоту варочной поверхности, которая впишется практически в любой дизайн, прочность, устойчивость к перепадам температур. У этой модели присутствуют такие важные функции, как индикатор остаточного тепла и защита на время отдыха. Первая убережет вас от прикосновения к горячему месту, вторая – от невнимательности, например, когда вы забыли выключить плиту и ушли из дома, то она через некоторое время отключится самостоятельно.
Варочная стеклокерамическая поверхность Beko HIC 64401 – отличный выбор независимой варочной поверхности для вашей кухни.
Купить Beko HIC 64401 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Варочная стеклокерамическая поверхность Beko HIC 64401 относится к независимым варочным поверхностям. Такой тип варочной поверхности

Технические характеристики

Тип варочной поверхности: Электрическая
Установка: Независимая
Материал поверхности: Стеклокерамика
Количество конфорок, шт: 4
Керамические конфорки: 4
Гарантийный срок: 12 месяцев
Переключатели: Сенсорные
Ширина, см: 58
Глубина, см: 51
Цвет поверхности: Черный
Гарантийный срок: 12 + 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Beko HIC 64401 →