Вафельницы Maxwell MW-1571

Код товара: 123375

687.0000 грн.

Назначение: Приготовление вафель;

Антипригарное покрытие: Есть;

Описание

Вафли по-домашнему


Электрическая вафельница Maxwell MW-1571 сможет порадовать вас и ваших близких вкусными рожками и вафельными трубочками. Благодаря этому прибору вы сможете легко и быстро приготовить дома вкусные и хрустящие вафли. Она проста в уходе и не займет много места на кухне.

Функциональность устройства


Вафельница подключается к электросети и обладает мощностью потребления электроэнергии 800 Вт и 5 температурными режимами. Это способствует быстрому приготовлению вафель, примерно 5-6 минут. Терморегулятор, расположенный на верхней панели, позволяет выбирать нужную интенсивность нагрева. Зеленый индикатор показывает готовность к выпечке (загорается после полного нагревания панелей), а красный сигнализирует о наличие электропитания.

Дизайн и эстетика


Вафельница представлена в виде двух отдельных нагревательных панелей, которые обладают антипригарным покрытием и имеют зажим-блокировку. На выходе вы будете получать круглые вафли, диаметр которых равен приблизительно 18 см. В комплект поставки входит специальный конус, который способствует созданию вафельных рожков. Корпус изготавливается из термостойкого пластика. Устройство весьма компактно и удобно в хранении.

Купить Maxwell MW-1571 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Вафли по-домашнему Электрическая вафельница Maxwell MW-1571 сможет порадовать вас и ваших близких вкусными рожками и вафельными трубочками.

Технические характеристики

Назначение: Приготовление вафель
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Maxwell MW-1571 →