Увлажнитель воздуха Water House UH-4515

Код товара: 158628

0.0000 грн.

Тип: Ультразвуковой;

Емкость резервуара для воды (л): 4.5;

Расхода воды: 300 - 400 мл/ч;

Описание

Позаботьтесь о здоровье ваших близких


Нормальная влажность воздуха в помещении – залог здоровья. Ведь сухой воздух негативно влияет на легкие и слизистые оболочки носоглотки, которые снижают свои защитные функции. Как результат – вирусные инфекции, которые особенно учащаются в отопительный период, когда воздух в квартире особенно сухой из-за того, что работают батареи и другие отопительные приборы. В первую очередь в нормализации влажности воздуха нуждается детская. Water House UH-4515 – это отличный ультразвуковой увлажнитель, который устранит саму проблему и оживит комнату.

Особенности модели


Увлажнитель имеет интересный дизайн и высокую функциональность. Этот прибор создает комфортный микроклимат в комнате. При этом он отличается низким потреблением электроэнергии. Вы сможете регулировать интенсивность увлажнения с помощью механического регулятора, расположенного на передней панели. Благодаря объемному баку для воды увлажнитель способен работать без дозаправки в течение длительного времени. Если вода в резервуаре закончится, прибор автоматически отключится. Прибор оснащен механическим гигрометром и керамическим фильтром.
Купить Water House UH-4515 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Позаботьтесь о здоровье ваших близких Нормальная влажность воздуха в помещении – залог здоровья. Ведь сухой воздух негативно влияет

Технические характеристики

Тип: Ультразвуковой
Емкость резервуара для воды (л): 4.5
Расхода воды: 300 - 400 мл/ч
Показать все характеристики >
Самое главное о Water House UH-4515 →