Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter СH-8350D

Код товара: 111059

0.0000 грн.

Обслуживаемая площадь (м2): 30;

Емкость резервуара для воды (л): 3.5;

Расхода воды: 300 - 400 мл/ч;

Описание

«Естественное испарение»


Процесс «естественного испарения» предусматривает очень хороший уровень увлажнения воздуха, поскольку увлажнитель работать по принципу испарения подогретой воды. Сам этот процесс является максимально приближенным к естественному, который зачастую встречается в природе. Благодаря этому на поверхности мебели совсем не образуется налет, в том числе это касается и внутренних стенок самого устройства.

Фильтр-картридж


В представленном увлажнителе воздуха вы найдете встроенный фильтр-картридж. Он позаботится о тщательной очистке воздуха от пыли, грязи и вредных микробов. При этом, он совсем не боится влияния абразивных веществ, таких как щелочь и кислота. В результате вы получаете картридж, который прослужит вам не один месяц.

Ионизация воздуха


Наличие ионизатора обеспечит выработку мельчайших частиц (ионов) серебра в воздух. Такая дополнительная защита позволит уничтожить вредные микробы, защитив ваше здоровье от различного рода вирусов. Ваше дыхание станет более легким, а воздух в комнате – свежим и чистым.
Купить Cooper&Hunter СH-8350D вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
«Естественное испарение» Процесс «естественного испарения» предусматривает очень хороший уровень увлажнения воздуха, поскольку

Технические характеристики

Обслуживаемая площадь (м2): 30
Емкость резервуара для воды (л): 3.5
Расхода воды: 300 - 400 мл/ч
Показать все характеристики >
Самое главное о Cooper&Hunter СH-8350D →