Увлажнитель воздуха Cooper&Hunter СH-8300D

Код товара: 111058

0.0000 грн.

Обслуживаемая площадь (м2): 30;

Емкость резервуара для воды (л): 3;

Расхода воды: 300 - 400 мл/ч;

Ароматизация: Есть;

Описание

Процесс работы увлажнителя воздуха


Современный и во многом незаменимый Cooper&Hunter СH-8300D способствует быстрому очищению воздуха в комнате, увлажняя его до необходимого уровня. Само увлажнение происходит в процессе так называемого «естественного испарения» воды. Уровень его вы сможете определить самостоятельно, выбрав на ваш взгляд наиболее оптимальный для нахождения в помещении. Это может быть стандартный режим, более интенсивный или дополнительный режим сна. Кроме того, вам удастся и сократить потребление энергии.

Ионизация воздуха


При помощи встроенного ионизатора, воздух будет насыщаться отрицательно заряженными ионами, в результате чего воздух будет очищаться более эффективно, препятствуя размножению бактерий и вирусов.

Система контроля за работой


В Cooper&Hunter СH-8300D настроена особая система, которая отвечает за постоянный мониторинг уровня увлажнения воздуха во время всего периода работы устройства. Кроме того, дополнительный индикатор тщательно следит за чистотой испаряющегося фильтра.
Купить Cooper&Hunter СH-8300D вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Процесс работы увлажнителя воздуха Современный и во многом незаменимый Cooper&Hunter СH-8300D способствует быстрому очищению воздуха в

Технические характеристики

Обслуживаемая площадь (м2): 30
Емкость резервуара для воды (л): 3
Расхода воды: 300 - 400 мл/ч
Ароматизация: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Cooper&Hunter СH-8300D →