Электрическая простынь и грелка Clatronic HK 3143

Код товара: 197644

0.0000 грн.

Описание

Электрический теплоноситель


Электрическая грелка Clatronic HK 3143 придется по душе тем, кто любит и ценит тепло. В холодной квартире, где отключили отопление, или на дачной веранде в промозглую погоду прибор гарантированно обеспечит теплом, согреет тело и душу. Грелка нагревается до необходимой температуры в течение нескольких минут.

Выбор режимов обогрева


Грелка Clatronic HK 3143 работает от домашней электросети. Подача тепла выбирается индивидуально. На ее выключателе имеется три режима обогрева. Модель позволяет локально нагреть кровать или стул для обеспечения комфорта в прохладной комнате, или местно воздействовать сухим теплом на какую-то часть организма.

Качественные материалы и безопасность использования


Сердцем грелки Clatronic HK 3143 является специальный искусственный негорючий материал, сохраняющий тепло и нитевидные нагревательные элементы в силиконовой оболочке, пронизывающие всю материю. Чехол прибора выполнен из хлопчатобумажной ткани, поэтому приятен на ощупь, за ним легко ухаживать – периодически стирать при температуре 40 градусов, чтобы вернуть чистоту и свежесть. Максимальную безопасность гарантирует специальная встроенная система, защищающая грелку от перегрева.
Купить Clatronic HK 3143 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Электрический теплоноситель Электрическая грелка Clatronic HK 3143 придется по душе тем, кто любит и ценит тепло. В холодной квартире, где
Самое главное о Clatronic HK 3143 →