Электрическая простынь и грелка Aeg HK 5510

Код товара: 197642

0.0000 грн.

Описание

Греет так, как надо


Электрогрелка Aeg HK 5510 работает от напряжения 220-240 В , потому использовать её можно в домашних условиях и недалеко от розетки с постоянным током. Её можно применять как для обогрева больных мест при заболеваниях, которые требуют такого лечения, так и просто для того, чтобы согреться в холодное время года. Она позволяет выставить необходимый режим температуры ( всего в приборе их три) и в отличие от водных грелок, эта характеристика будет всегда оставаться постоянной, ведь электрогрелка не может остыть , пока включена.

Всё под контролем пользователя


Электрогрелка Aeg HK 5510 имеет световую индикацию и пользователь может благодаря ей ориентироваться как работает прибор. Её устройство безопасно и применять её просто, но все же перед использованием не повредит внимательно прочитать инструкцию.

Чистота – залог здоровья


Электрогрелка Aeg HK 5510 не вызовет сложностей в уходе. Поддерживать её чистоту очень просто. Сама подушка выполнена из синтетического материала, а сверху имеется хлопчатобумажный чехол, который в любой момент модно снять и постирать. Данный прибор поможет в лечении с сделает более теплой постель, когда в квартире не жарко.
Купить Aeg HK 5510 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Греет так, как надо Электрогрелка Aeg HK 5510 работает от напряжения 220-240 В , потому использовать её можно в домашних условиях и недалеко от
Самое главное о Aeg HK 5510 →