Туристический коврик Caribee Adventure Mat Lite (922350)

Код товара: 203811

1625.0000 грн.

Тип: Коврик самонадувающийся;

Количество мест: Односпальный;

Сезонность: Двухсезонный (весна-осень);

Толщина, мм: 3.8;

Материал: Polyester - эластичный, легкий, прочный материал, устойчив к проколам и порезам. Велюровое водоотталкивающее покрытие препятствует скольжению.;

Вес, кг: 0.9;

Описание

Отдых на природе – одно удовольствие


Caribee Adventure Mat Lite (922350) – это очень стильный черный коврик для туристических походов и отдыха на природе. Такой коврик с лёгкостью разместится на любой местности и в палатках любых габаритов. Он относится к типу самонадувающихся, а двухсторонний клапан позволяет его с легкостью сложить. Такой коврик вы сможете хранить в чехле, который прилагается в комплекте. В сложенном виде он занимает совсем немного места, и, благодаря маленькому весу, может быть сложен даже в туристический рюкзак. Отдыхая на таком коврике, вы сможете полноценно выспаться не только в палатке, но и на свежем воздухе. Верхняя ткань обладает водоотталкивающим свойством. Коврик не охлаждается даже на открытом воздухе.

Технические характеристики


Производитель – Caribee
Материал – полиэстер
Вес – 0,9 кг
Клапан – двухсторонний
Размер – 190 х 64 х 3,8 см
Чехол для транспортировки
Набор для ремонта проколов и порезов

Купить Caribee Adventure Mat Lite (922350) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Отдых на природе – одно удовольствие Caribee Adventure Mat Lite (922350) – это очень стильный черный коврик для туристических походов и отдыха на

Технические характеристики

Тип: Коврик самонадувающийся
Количество мест: Односпальный
Сезонность: Двухсезонный (весна-осень)
Толщина, мм: 3.8
Материал: Polyester - эластичный, легкий, прочный материал, устойчив к проколам и порезам. Велюровое водоотталкивающее покрытие препятствует скольжению.
Вес, кг: 0.9
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Caribee Adventure Mat Lite (922350) →